sexta-feira, 17 de julho de 2015
Ervas e especiarias
As ervas e as especiarias são alimentos com sabores realmente fortes. Todas as regiões
possuem ervas ou especiarias conhecidas. Entre elas estão o alho, o gengibre, a
pimenta-do-reino, as pimentas, o coentro, o cominho, o açafrão-da-índia e a canela.
As pessoas que não podem comprar alimentos para dar sabor e acompanhar o alimento
básico, verão que, com uma pequena quantia gasta para comprar especiarias e ervas,
podem-se melhorar as refeições. Algumas especiarias e ervas podem ser colhidas na
floresta e secadas. As ervas frescas, tais como a menta e o coentro, dão sabor e
acrescentam vitaminas às nossas refeições.
Podemos aprender sobre as formas como outras culturas usam as especiarias e ervas.
Podemos estar abertos para aprendermos sobre novas idéias e sabores com elas.
Também podemos aprender conversando com as pessoas nos mercados, fazendo
amizades com pessoas de outras culturas ou observando diferentes idéias ao viajarmos
para visitar familiares ou amigos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário